锅里有点糊

[喜欢你的所有,我的所有喜欢是你]

(润智)暗自生长.预告

今天先放一篇文的预告,长篇预警。

没什么实质性的内容,还是厚颜无耻的打个tag,占tag万分抱歉。

全是私设,ooc明显,有雷请躲避不负责。

松本润——大一新生(舞台艺术系)

大野智——大三学长(美术学系)

想了很久打算把文写出来,一直想写那种日常的但是又很温暖的故事,奈何我好像没那个文采,写不出温柔的日常感,这篇算是我自己的一个挑战吧~所以在发文之前先来碎碎念一下。

全文背景是在大学日常生活,想把在大学日子里该干的都让他们两个干一遍。有喝酒熬夜打游戏,超了宿舍门禁爬墙进寝室,去酒吧去开房,逃课挂科;也有为了期末熬夜修仙,参加各种比赛攒学分,志愿者活动讲座学生会,还有社团……

文中的智智依旧是个直球boy,他说过他喜欢上一个人只要0.1秒,所以智智第一眼就喜欢上润润了。而润润依旧是个蹭的累,他说过他觉得喜欢上一个人需要时间,要在相处中发现,所以润润是一点点喜欢上智智的。

大概我取名字叫“暗自生长”就是为了这点小情愫,一点点在两个人心里发芽,挠的心痒的意思吧。

我是个法学狗,法学基本上都待在了图书馆和论文法条作斗争,其实还真不怎么知道真的大学生活可以丰富到怎么样的境界,但是我想写,一个最丰富的大学恋爱故事,如果大家对这篇长文有兴趣的话,可以留言告诉我,在大学生活中还有什么有趣而平常的故事~我就想让两位甜甜甜!

我也不懂为什么写个预告我都能写那么长。

 


评论 ( 2 )
热度 ( 16 )

© 锅里有点糊 | Powered by LOFTER