锅里有点糊

[喜欢你的所有,我的所有喜欢是你]

(润智)笑意融融.下

(文中有个设定,是贴吧科普看到的:发情中的Alpha可以靠气息捕捉Omega,他的气息使Omega只能原地等待发情的Alpha来捕捉,但是如果有另一个Alpha在场,他可以用自己身上的气息阻断发情Alpha对Omega的影响。)

我终于更新了,草草结尾有点对不起了,不过最近开不出车,我欠你们一辆小破车,下次再补www

前文链接(上)(中)

 

 

店内的喧闹声一浪接着一浪,掀起一股热气染得每个人都面色通红,觥筹交错间不免眼花缭乱,松本在席间熟练得和各种各样的人谈笑着,恰到好处的笑颜和带动着整场气氛的语调,这一切都让大野觉得不可思议。

他不是一个懂得交际的人,但是松本却是当中的高手,下午的时光让他以为他离松本又近了一步,但现在看来,原来只是普通的交际方法啊。可以若无其事的擦掉对方嘴角的奶油,可以毫不做作的夸赞他人,可以不经犹豫的抱紧安抚跌倒的路人。

想到这,大野不甚开心的撇撇嘴,又往嘴里灌了一口黑啤。

松本活跃在众人之间和不同的人说着不同的话题,眼角的余光却一直留在角落那个智团子身上,大野并不擅长隐藏自己的情绪,只要稍稍注意他时而上扬时而下垂的眉毛,松本就可以大致猜出他的心情。

大野作为这次拍摄成功的关键,虽然本人不怎么说话,还是不断得有人聚拢到大野身边聊天,几杯酒下肚醉意开始上涌,低垂着眼开始不知所措。松本看着只会一味得跟着大家傻笑的大野被不断得劝酒,心里一阵焦躁,无数次想抬脚抽身帮他挡过所有的酒杯,但又无数次被无关紧要的面孔阻住了脚步。

酒精在空气里发酵,在醉意朦胧中,店里不论是Alpha还是Omega都肆无忌惮得散发着信息素,惹得大野一阵反胃。默默起身溜到洗手间想缓口气,但不料一站起来便一阵晕眩,强撑到门口,一阵冷风让大野勉勉强强清醒过来,小腹传来熟悉的感觉让他忍不住骂出了声。

该死的发情期,使用伪装喷雾的副作用发情期紊乱,不怎么恰好的出现在了他的身上。

趁着腿还没有软下来,大野微微弓着身子想要偷偷从这个混乱的染缸里出去,但还没等他迈出第一步身后就传来了一股刺鼻的Alpha信息素,强烈的气息像无形的枷锁控制了大野的行动,大野心里突然紧张得咯噔一下,他知道,这是一个正在发情的Alpha对同样发情的Omega的捕捉。

“没有想到大野桑原来是个Omega啊,发情期到了不好受吧。”身后的人逼近不能动弹的大野,一脸调笑。

“你想干什么!”大野勉勉强强维持着站姿,努力让声音听起来更有威胁力,但是现在他的气音更像是一种诱惑。

“我只是想帮帮您而已。”那人的碰触让大野顿时起了一身鸡皮疙瘩,身体的顺从更让他开始厌恶自己,眼见着对方要将气息喷到自己脸上,胃里开始厌恶得抽搐,无助感席卷而来。

“我觉得还是滚适合你。”

正当大野准备闭上眼的那一刻,似有一阵风从面前飘过,伴着低沉危险的话语声,刚刚还在面前的人已经被一脚踹到了洗手间的另一端,另一种完全不同的Alpha信息素在空气中开始弥漫,淡淡的檀香混杂着雪松和香柠檬,那是种异常好闻的味道,抚平了大野慌乱的气息同时也解开了刚刚的捕捉锁定。

“松,松本桑?!”熟悉的脸在大野看来有点不可思议。

“没事吧,他没对你做什么吧。”松本看着被他一脚踢飞的人灰溜溜地跑出门,焦急得转向大野查看他是否受伤,有力的手臂环上大野,扑面而来的信息素让还在强撑的大野双腿一软跌入松本怀里。

“你不是Bate吗,怎么会?”靠在松本胸前可以听到对方强有力的心跳,刺激着大野每一根神经,只有时刻咬着嘴唇才能阻止羞耻的声音漏出来。

“我什么时候说过我是Bate了,我只是平时不喜欢释放信息素罢了,哪有智君那么狡猾。”松本忍不住失笑,大野下意识紧紧抓着他的背,指尖因为难以忍受的情潮扣进他肩胛上的肉里,松本用手托着大野想让他平静下来。

“润,我可以那么叫你么?”

“可以哦,智。”

“润,我难受。”大野的眼角已经泛起一层水雾,哽在喉底的呜咽声诉说着不安,他不排斥松本的任何接触,松本有种力量可以让他释放自我,循着本能大野咬上松本唇边那颗性感的痣。

松本一窒,下一秒迅速得反咬上大野水色的唇峰,舌尖扫过诱人的轮廓向对方口中探去,长长的吻让两人的脸上染上一片绯红,松本好不容易从大野的讨要中退出来,将头埋在大野毛茸茸的后颈。

“润?”

“让我暂时标记你吧,智。这样你就不难受了。”松本用鼻尖轻触着大野后颈的腺体,闷声说到。

“但是我想要润。”大野软糯糯的声音羽毛般扫过松本心尖,满是贪心的小语气。

“回家再说,这里对你不好,我先暂时标记你到家好不好。听话,智。”松本苦笑他自己忍得也难受,但是饭店的洗手间可不是做这个的好地方,强忍着欲望用牙尖咬破大野的腺体,暂时让怀里到处点火的小猫安静下来。

“那,赶紧回家好不好。”大野顾不得矜持,尽管已经不那么难受还是把头埋在松本怀里,询问着。

“好,我们回家。”

 

 


评论 ( 9 )
热度 ( 58 )

© 锅里有点糊 | Powered by LOFTER