锅里有点糊

[喜欢你的所有,我的所有喜欢是你]

润智| 自家猫外出回来突然冷战怎么办

晚上刚刚看到润智抱抱的动图,甜甜甜,但是润润你为什么要推开智智啊,你个傲娇!明明杂志图里抱得很紧的,希望不是被剪掉了。

*论坛求助帖形式

*ooc  

*偶尔写点没有营养的碎碎念

————————————


紧急求助!自家猫外出回来突然冷战怎么办

发帖人:我的墨镜有度数

 

我觉得今天我家的猫状态有点不太正常,回到家一直缩在沙发旁边不出来,叫他也不答应,我这是被突然讨厌了么?

 

明明刚刚在外面聚会的时候还很嗨的,玩球的时候超可爱,看他玩得开心我还夸了他,小家伙一直黏着我要抱抱,可是一回到家他就不说话了,还硬要和我保持至少一米的距离,态度整整转了360度!

 

虽然我一直不是个受动物喜欢的人,一看到我小动物都会逃走,但那只是我浓颜的问题啊,我家的猫和我一起十多年了,怎么可能还会怕我,每次都是我哄着他逗他开心。

 

完了,他已经在那个角落蹲了15分钟了,这么办,各位有什么能讨好猫的办法么?!

 

1L 咩咩比真鲷可爱

前排沙发!为后来的售卖瓜子花生汽水饮料。预感这是个可以吸猫的帖。

 

2L 泠人小防晒

求问楼主家的猫是什么品种啊,如果是英短伯曼这样黏人的猫,随便给点小零食就可以了,如果是埃及猫这样的傲娇,楼主……节哀,等主子自己跑出来吧。

 

3L 糖分探测散

哈哈哈哈楼上老实人,小心孤立你。要我说只有两种可能,一种是主子太累了不想动,还有一种就是楼主干了什么惹主子不开心了。

 

4L 用户915 

楼主爆个主子的照片啊,端碗坐等吸猫。话说态度转了360度不是等于没变么?应该是180度啊。

 

5L新买的大衣没有兜

要不试试猫薄荷?听说挺管用的。

 

6L我的墨镜有度数(楼主)

我想你们是不是误会了什么,我说的我家的猫不是真的猫,是我男朋友啊。但是他平时还挺像只猫的,后脑勺毛绒绒摸起来软乎乎的,性格也像猫,好静但是又黏人,笑起来小虎牙绝对世界第一可爱。

不对,我怎么夸起来了,现在的首要问题是我男朋友不理我啊!他现在在沙发脚旁边都快要团成汤圆了,还拔地毯毛,我估计我的波斯地毯要秃。

 

7L 糖分探测散

就知道这不是个正常的求助帖,突如其来一口糖,不枉我探测仪的头衔。不过我没记错的话,楼主是个男的啊?不会故事主角是一对BL?!

 

8L 路过单身羊老师

啊啊啊啊啊单身狗遭到暴击,为什么你们冷战都有那么可爱!猫系男朋友不理你,肯定是楼主做错了什么遭男朋友嫌弃了。

 

9L弟弟就是正义的老高

楼主还是先回忆一下聚会的时候干了什么比较好。

 

10L 泠人小防晒

作为老实人做错了什么,你们要这么对我。楼主你可以先用食物引诱一下嘛,有了吃的一切好说。

 

11L 咩咩比真鲷可爱

楼上你说的是你自己吧哈哈哈哈。楼主男朋友听着就好可爱,难道不打算爆个照吗?

 

12L 我的墨镜有度数(楼主)

食物引诱的方法我已经试过了,黑森林蛋糕,草莓布丁,全糖抹茶奶盖珍珠奶茶,就放在桌上,他连头都没有抬。我还把他最近刚刚看上的鱼竿买来了,结果他就对着我哼了一下,就没有了!没有了!

我回忆一下聚会,他一直都好好的呀。哦对,他最后一次完投球的时候全中,我就夸了他,他凑过来抱了我,因为旁边还有好多朋友在我就没好意思,推开了,之后他就一直有点不太对劲。

 

13L 路过单身羊老师

楼主你是自己在作死啊,男朋友都主动来抱你了,被推开肯定会生气。要是我,肯定就当场翻脸不认人。

 

14L 我的墨镜有度数(楼主)

这么说起来,好像是有点不太好,他都踮脚扑过来了,可是旁边朋友那么多看着我害羞啊,要是在家他想怎么抱就怎么抱。

我男朋友动了!吃了一口布丁还拿起了手机!

我有点紧张,该怎么办啊,各位是应该直接道歉么?

 

15L 糖分探测散

楼主你还愣着干嘛!道歉啊!

 

16L 弟弟就是正义的老高

请直接背后抱!道歉最有用的方式,楼主快拿出你的诚意。

 

17L 咩咩比真鲷可爱

既然是猫系男友,建议呼噜呼噜毛,摸摸下巴和小肚子就可以充电了。

 

18L 我的墨镜有度数(楼主)

我突然有点不敢了。我男朋友对着手机低着头,好像在哭啊,他肩膀抖得厉害是被我吓到了?我还什么都没做啊,不是吧,我现在去趟银行取100万还来得及吗各位。

少女漫里好像都是这种关键时刻求婚的,我要不要赶紧去买个钻戒,其实一年前我就已经在婚庆公司把婚礼预定好了,拉斯维加斯和夏威夷哪里比较好?要不办两场吧……

 

19L 闷头干大事

楼主打住!这个时候难道不应该迅速上前擦眼泪么,楼主先把真心话给说了吧,钻戒什么的不重要啊。

 

20L 糖分探测散

闪瞎我钛合金狗眼,楼主你是个土豪啊!不过楼上说的对,真情实感才能让对方原谅你。

 

21L 新买的大衣没有兜

为什么气氛突然严谨?只有我注意到楼主一个男的居然相信少女漫?

 

22L 我的墨镜有度数(楼主)

我去道歉了!

 

23L 泠人小防晒

求后续!

24L 咩咩比真鲷可爱

楼主求后续!

25L 糖分探测散

后续啊,后续啊!

……

43L 我的墨镜有度数(楼主)

我们和好了,原来道歉那么难啊。

因为我男朋友一直背对着我,我都看不到他正面都猜不透他什么表情,只好先凑上去朝他脖子吹气,他的后脑勺可敏感了一吹就会缩脖子,可是他没像以前一样笑起来,我就只能先抱住团子再说。

我一把他抱进怀里就看到了他手机,原来他刚刚没有哭,我的求助帖被他发现了,这个人居然偷偷憋着笑还不告诉我!害我瞎操心,我怀疑他是来骗我的纯手工巧克力甜品的。

不过我还是很认真的道歉了,以后不管家里还是聚会,他想怎么抱就怎么抱,就是他想亲亲我也亲!

又及,猫系男友真是太可爱了,我蹭了蹭他的面包脸,他居然咬我的鼻子尖,湿湿得还用牙咬得我有点痒(我好像说了什么不得了的话)

 

44L 闷头干大事

猝不及防被灌了一口糖,有人是牙医么,帮我看看哪蛀牙了。

 

45L 弟弟就是正义老高

最后楼主突然开车!幸好我戴了安全带。

 

46L 路过单身羊老师

天啊,你们还让不让活!楼主你在开磁悬浮吗!

 

47L 全麦面包配银鱼

别说了!快给我住嘴!你给我赶紧回家否则我就真的不理你了!买个护腰贴也有那么慢么?

 

48L 我的墨镜有度数(楼主)

我这就回来!

 

49L 糖分探测散

天啊!小男朋友现身!

 

50L 咩咩比真鲷可爱

护腰贴?晚上你们干了什么不可描述的事?!

 

51L 泠人小防晒

各位!我好像发现了什么不得了的事!楼主好像是网上知名美食博主MJ?男朋友喜欢钓鱼,难道是最近超火的唱见O酱?!

 

抱歉该贴不存在或已被删除。

END 

 ——————————

实在想不出怎么名字,直接借用群里小可爱的昵称,谢谢各位友情出演~

这真的是篇没有营养的碎碎念,仅供满足本人臆想

求你们再抱一次啊,那种很紧的会撸后脑勺的那种

 

 


评论 ( 24 )
热度 ( 88 )

© 锅里有点糊 | Powered by LOFTER