锅里有点糊

[喜欢你的所有,我的所有喜欢是你]

(润智)true colors.全

专栏作家润×责编智(插画家)

抑郁症梗

字数预警1w+

这次终于把全文都写完了,真的花了很长时间(大部分是因为我懒 ),而且全文靠着我一点小学生文笔,变得很长很无聊,还要感谢看完我前两篇的姑娘们,没有嫌弃我。

这次把全文都修了一下,一起放出来,比较有故事整体感一点。

所以字数是1万+

明明这是篇清水的不能再清水的文,lof居然说我有敏感词,我表示万脸懵逼,那么咱们就走链接吧

我喜欢你啊

其实刚开始就是想写抑郁症和Tom Odell《True Colours》这首歌的感觉,时间拉的太长再加上我的小学生文笔,没能写出来。

大致是想表现润得了抑郁症,智隐瞒了身份想要帮润,润喜欢智但是觉得自己和智是不一样的,智有自己生活他害怕智突然离去……

还要谢谢我饼 @月饼double ,是她说前文有叶山老师的感觉,然后给了我突然灵感,嘛就是不知道我有没有把这种感觉写出来了,因为最近的实习文末还有点烂尾orz

 

评论 ( 7 )
热度 ( 51 )

© 锅里有点糊 | Powered by LOFTER