锅里有点糊

[喜欢你的所有,我的所有喜欢是你]

智润 | 人生中最尴尬的事

模特润×同人画师智

知乎体

ooc预警

我也不知道哪里有违禁词,被屏蔽了

全篇走链接,没有车就是个段子

……………………………………………

回答

你人生中经历过的最尴尬的事情是什么?

谢邀

*本回答多图,流量党慎点

叙述故事需要,首先申明一下本人男,职业有点特殊,是个时尚杂志专属模特,偶尔上上综艺。有个以游戏为生的重度网瘾患者的表哥,秋叶原霸主,我的尴尬故事还是拜他所赐,我们暂且称他为N。

因为从小受了N的影响,我也是个二次元漫画爱好者,《少年jump》一期没落,平时也陪他逛逛漫展什么的,这么说我也算是从同人B/L摊位走过看见肉也不会脸红的人了,不过这次的遭遇差点颠覆我的世界观。

好不容易有个休假,早上六点就被叫醒我其实是拒绝的,但是我第五次按掉闹钟张开眼,看见站在我床前穿着整套Gantz战斗服的N,就知道躲不过。

听说这次的主办方财大气粗,请到了好几个平时都不怎么出面的同人画太太,N那么兴奋就是因为这个。

鉴于N是个超越了世界90%人类美颜的good looking boy,他刚进入会场就被长枪短炮为了个水泄不通,想他自己排队抢太太的限定,那绝壁是不可能的,这时候他拖我来的目的就很明显了。

御宅一般只对二次的东西感兴趣,根本不会注意一个带着口罩墨镜和帽子的人,我成功夹在人群中间挤进了前五十,只不过前后都是些小姑娘,偶尔会被人回头看两眼,当时我还没意识到有什么不对。

真人遇上自己的同人画手,你说尴尬不尴尬

评论 ( 5 )
热度 ( 54 )

© 锅里有点糊 | Powered by LOFTER